Unser Eis stellen wir in unserem eigenen Eislabor handwerklich selbst her und verwenden dabei hochwertige Naturprodukte ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe. Unsere Sorbets sind laktosefrei, milchfrei, glutenfrei und vegan. Unser Produktionsverfahren ist aufwendig und in ihm stecken viel Arbeit und eine große Liebe zum Eis.
So bereiten wir für unser Milchspeiseeis in einem schonenden Verfahren eine Grundlage zu, die auf mehr als 85°C erhitzt wird. Jede einzelne Sorte wird mit größter Sorgfalt produziert und steht unter ständiger Qualitätskontrolle.
Fertigmischungen, die in vielen Eiscafes verwendet werden, kommen bei uns nicht in das Eis.
Auch unsere Erdbeersauce und unsere Schokosauce sind hausgemacht.
Das schmeckt man!
Für echte Feinschmecker…
Wussten Sie schon, dass uns die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zu den 40 besten Eisdielen in Deutschland gekürt hat? Darüber freuen wir uns sehr – und diese Auszeichnung bestätigt unseren Qualitätsanspruch und unsere Arbeit.
Wir sehen uns im Eishimmel!
Sie finden unseren Eishimmel im Zentrum der Stadt Willich – direkt an der Kirche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kreuzstr. 1
47877 Willich
Tel.: 02154/ 8885083
Email: info@eis-himmel.de